Если Дебальцево окажется в «котле»Если ополченцы прорвут оборону украинских войск и возьмут Дебальцево в окружение, то Украине придется идти на уступки и соглашаться с условиями народных республик и России.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический аналитик Дмитрий Джангиров.

«Понятное дело, что удар по „дебальцевскому карману“ планировался не в Луганске, и не в Донецке. Это как раз можно назвать операцией „принуждение к миру“. Если Дебальцево окажется в „котле“, то у руководства Украины не будет другого выбора, как соглашаться на те условия, которые будут навязаны.

Там в окружении может оказаться от 5 до 8 тысяч человек. Кроме того, если это произойдет, то оказывается открыта дорога на Краматорск и Лисичанск. Сейчас идут напряженные бои за дебальцевский выступ, при том, что значительные резервы украинской армии связаны локальными боями по всей линии фронта.

Чем это закончится неизвестно, но в связи с этим усилилось давление Запада на Украину с призывом завершать дело миром. Если вспомнить, что было в Грузии, когда приехал Саркози и заставил Саакашвили подписать документ со словами: „Я телефоном удерживаю российскую армию в 20 км. от Тбилиси“.

Его заставили подписать капитуляцию. То же самое, если будет окружение в Дебальцево, то начнут заставлять Украину подписать всё, что угодно», — отметил Джангиров.

Истотчник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям