Операция «Украина»

Операция «Украина»

США и европейские сателлиты, устранив от власти Януковича, добились промежуточных результатов. 1. Ликвидировано очередное суверенное государственное образование, которое многие годы относительно успешно маневрировало между западом и востоком. В результате финансового кризиса на западе и собственных экономических реалий, постсоветская Украина начала экономически втягиваться в орбиту Таможенного Союза. Поэтому в западном центре принятия политических решений была дана команда на местах это государство зарезать.

2. Украина Януковича было государством компромисса, и возможно оно со временем в каком-то виде смогло бы преодолеть вирус бандеризма, однако Янукович, как показали события, совсем не Богдан Хмельницкий. В течение полутора месяцев власть Януковича и «семьи» сложилась как карточный домик. Такова была реальная сила этого государства как государства.

Полтора месяца боев в равных условиях с «мирными повстанцами» в центре столицы и «помощь» Януковичу западных партнеров — и государства «постсоветская Украина» (стаж более 20 лет) больше нет и не будет. Теперь Украина находится в стадии выбора альтернатив.

3. Разрушение Украины предполагает лишь один западный сценарий – дезинтеграцию России. Это не на Украину напали, а на Россию. Первый этап – смещение законного президента Украины закончен. Кардинальные неудачи запада в этом разделе – твердая позиция Путина, успешный сепаратизм «хунте Майдана» — в Крыму, при помощи России и признаки отделения власти Харькова и Донбасса от бандеровской Украины. Сказать точнее, анти-бандеровское восстание народа в Харькове и Донбассе. Таким образом, Россия не позволила боевикам Майдана и их агентам захватить Крым и тем самым, создала моральные условия для анти-бандеровских восстаний в Донбассе и Харькове. Наступило хрупкое равновесие перед принятием США новых провокационных решений.

4. США (стандартно) попытались руками неофашистов сломать русское население Украины, вычистить восток и юг, чтобы затем продолжить экспансию дальше, однако это сходу не удалось. Получилась обратная реакция, поскольку оказалось, что русскому населению в отличие от других стран-жертв (Ирак, Ливия, Югославия) есть на кого опираться (Путин и Вооруженные Силы России). Фактически Путин сейчас вынужден делать то, что не сделал Янукович, он выступает гарантом физической защиты русского Крыма и востока Украины.

5. Россия в лице Путина показала, что потеря базы Черноморского флота неприемлема в принципе, и Россия готова пойти на любые меры, вплоть до военных, с дальнейшей жесткой конфронтацией (НАТО), в плане сохранения своего статуса в Крыму. То есть, Путин правильно понял, что свержение Януковича – это конкретное объявление войны России.

Сложилась следующая конфигурация:
А). В Киеве правят правые и левые бандеровцы, они, по сути «западные самозванцы» играющие в украинский национализм и евроинтеграцию одновременно. Они пришли «на штыках» темы «героики Майдана», а не по праву закона, сейчас контролируют центральную и западную Украину, но в казне для поддержания жизнедеятельности такой территории денег нет. Раньше худо-бедно кормил восток. Деньги эти «национальные деятели» способны получить только в виде всевозможных отдач, подачек, политических засосов (с западом) и займов (которые будут отдавать не они лично, а подвластный украинский народ). Если Россия как донор закономерно отпала, то скинуться придется США, МВФ и ЕС. При этом цена на газ может измениться и скорее всего изменится при первом же знаковом нехорошем движении в сторону России. Важно: против хунты в условиях мирового кризиса играет время.

При этом галичанские элитарии настолько ограничены в своем анти-москальстве, что оказались не способными понять простое, где бы американцы не побеждали, везде становилось только хуже. Афганистан, Ливия, Ирак. В Ираке давно воюют сунниты и шииты, а на Украине теперь — западные украинцы и восточные. Более того, если галичан раньше недолюбливали на востоке, то теперь — ненавидят. Галичане и бандеровцы теперь в сознании одно и тоже, к тому же к числу их недоброжелателей наконец добавились и многочисленные русские в России. Причем, для русских бандеровцы и исламские экстремисты теперь примерно одно и тоже. Дядя Сэм, конечно, сильный, но он далеко.

Б). Законно избранный президент попросил убежища в России, а русская Украина не хочет жить в государстве имени Бандеры. Дальше решает время. Однако, времени у запада как раз и нет.

Американцам нужна эскалация, чтобы развалить РФ быстро по югославскому сценарию (дипломатия, экономика и война), втянуть русских в конфронтацию с украинцами (как сербов с хорватами), политически изолировать Путина и сделать из него нового Милошевича.

Как бы ни складывалась локально ситуация, американцы привели к власти в Киеве администрацию, которая не будет сидеть, сложа руки. То есть возможны варианты – от размещения войск НАТО на территории Украины, до вооруженных провокаций силами армии Украины или радикалами (западные спецслужбы) по типу грузинско-осетинских при ликвидации «сепаратизма».

Фактически, с падением Украины, экзамен на устойчивость государства теперь сдает Россия. Достанется и Беларуси. В одиночку эта страна не устоит. В этом экзамене, Россия, как и Украина, так же как и Беларусь, либо как самостоятельные государственные формы погибнут, либо возродятся на новых основаниях, создав новый могучий триглав. Еврофашисты сами создали эту возможность и боятся теперь этого люто, до бешенства. Поэтому здесь или — или, вариантов нет. Наиболее сложная ситуация на Украине — фактически эта страна пала под ударом предателей и неумных людей. Однако, уверен, что неумные когда-нибудь, да поумнеют, лишь бы не слишком поздно для них самих. Хочу предупредить — Украина не нужна в Евросоюзе, она должна погибнуть на пути в Евросоюз. Собственно, это уже произошло. Трещина теперь между западом и востоком такая, что склеить ее можно только не военным разделом, либо слишком радикальными мерами (которые все равно не принесут добра никому).

Фронт борьбы с западным неофашизмом сейчас проходит по границам Крыма, Харькова, Донецка. Формы маневрирования: либо парламентские формы, либо горячие уличные формы. То есть, политическое маневрирование, референдумы и прочее. Это по-хорошему. Ну а по-плохому, это как раньше (дедовским способом):

«Белоруссия родная, Украина золотая, наше счастье молодое —
Мы стальными штыками оградим!!!

Над полями, лесами, озёрами, боевые летят корабли,
И свобода встаёт над просторами возвращённой народу земли.

Вражья сила качнётся и сломится на штыках наших доблестных рот.
Артиллерией, танками, конницей мы проложим дорогу вперёд.

Наших братьев в беде не оставим мы, неразрывен великий народ.
Под знамёнами Ленина – Сталина – Путина, под знамёнами дружбы — в поход!

Русское население юго-востока Украины ведет борьбу за свое самоопределение (фактически — за жизнь; за жизнь своих детей) против бандеровской хунты, вскормленной подачками США и ЕС.

Источник Информации

Операция «Украина»: 1 комментарий

  1. Aurochs on 03.03.2014 at 02:18 пишет:

    «которое многие годы относительно успешно маневрировало между западом и востоком.» Позвольте несогласиться! Это государство многие годы успешно выполняло роль геополитической колонии запада с программой по русофобизации и фашизации населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям