Враг у ворот

Враг у ворот

США объявили России войну. Она сейчас идет во всех средах: политической, психологической, моральной, финансовой, экономической… Налицо составляющие столкновения двух государств, разве что пока не стреляют. Возможно, что временно. Факт: наши интересы кардинально не совпадают. Острый конфликт интересов с перспективой развития в условия умершего международного права.

Украина превращена в местечковую олигархическую структуру. Кончилась независимость. Это произошло на Майдане. В борьбе за украинство страна оказалась раздавлена и разделена. Сельских и городских малоимущих, «патриотов украинской идентичности» спровоцировали и обманули, использовали и кинули. Хотя они этого пока не понимают.

Не все украинцы – неонацисты. Неонацисты – это просто используемый западом сброд, из среды западных украинцев, против самих украинцев и русских. Пещерные жители были стратегически выведены на политическую орбиту. Не для демонстрации, а для работы.

Стало очевидно, что между западом и нацизмом вообще-то нет различий и особых противоречий. В этих условиях любые переговоры – это не переговоры, а уловки, лишь выигрыш (проигрыш) времени. Перед боевым столкновением. Столкновение представлений о должном и недолжном уже произошло.

Можно констатировать, нацизм – это действительно высшая форма империализма в защите интересов крупного капитала транснациональных корпораций. Неонацизм – это насилие плюс лицемерие, ставка на силу и ложь. Он алчен и непреклонен. Либо радикальное противодействие либо концлагерь. Для тех, у кого не та мова или не тот череп.

Важно понять:
1. В перспективе в Крыму будут теракты и провокации. К этому нужно быть готовыми.

2. Взявши Крым в Федерацию, Федерация обязана защитить Крым, всеми способами. То есть, русская крепость для всех народов полуострова.

3. Население РФ еще морально не готово к большой войне (в общем смысле). Однако, народ у нас быстрый, понятливый — внуки, правнуки, праправнуки тех, кто воевал в Отечественную. Не думали прадеды, что правнукам опять придется сражаться с нацизмом. А ведь действительно придется. Пал Киев.

4. Противник, выйдя к нашим границам, не будет зевать, а постарается перенести мятеж-войну на нашу территорию. Границу и пограничные области (в смысле режима и средств) срочно нужно усиливать.

5. Сообщения о лицах, прибывающих на Украину из западных стран по линии частных военных компаний, означает, что прибывают, скорее всего, специалисты сил специальных операций (под видом ЧВК). Теоретически, возможная задача – подготовка «эскадронов смерти» из местного подручного материала. То есть, по замыслу организаторов, мятеж-война (по латиноамериканскому варианту — Никарагуа, Сальвадор) должна будет перенесена на территорию востока Украины и сопредельных российских областей, и Крыма, кстати, тоже.

6. Запад автоматически нападет на нас военным способом, как только сочтет, что мы настолько ослабли, что не сможем никак адекватно ответить (с недопустимым для себя ущербом). А до этого он будет нас всячески раскачивать, ослаблять и шантажировать: политически, психологически (СМИ), финансово (биржа и банки), экономически (санкции), морально и так далее. Компромиссов не будет, будут лишь уловки, комбинации дипломатии, психологии, экономики и угрозы войны.

7. Важным элементом психологической войны против нас являются ангажированные СМИ, которые работают в непрерывном режиме. Элементы воздействия на нас через сообщения, реплики, сюжеты сводятся к следующему: ослабить самое хорошее (сильное) у нас, усилить самое плохое (слабое). Расколоть, противопоставить, запугать, подавить волю, обездвижить, оболгать и смирить с участью побежденных. Именно так и был разрушен СССР. Не ракетами и танками, и даже не экономикой, а подаваемой информацией. Позднее советское общество к этому не было готово. Было и предательство. Это называлось перестройкой и новым мышлением.

8. Тактическая задача — защитить Крым и не бросить восток Украины – хотя бы влиянием. Западная Украина евро-интегрируется (самоопределяется) самостоятельно. Это их выбор. Основная проблема на Украине не в том, что западной Украине не дают возможности интегрироваться в общество с однополыми браками, а в том, что западную Украину используют внешние силы в целях сломать и подмять Украину восточную. Это не выбор восточной Украины, это выбор, в лучшем случае, Украины западной, которая пытается подмять любых несогласных в границах расселения всех украинцев. В том числе – используя прямое насилие. То есть, западная Украина претендует на то, что исторически ей никогда не принадлежало. По сути — это захват власти и управления бандеровцами и их ставленниками там, где их не ждут и никогда не ждали.

9. Стратегическая задача народов России – всячески укреплять Федерацию, ведь если разрушат наш общий дом – никому мало не покажется. Своим существованием даже в текущем «западном формате» ценностей, мы является вызовом, поскольку имеем собственное мнение и желание жить по своим принципам. Борьба за выживание в не правовом международном мире равна борьбе за независимость. Этой независимостью является наша государственность. Тем временем США последовательно ведут к власти на Украине неонацизм, в этом не должно быть никаких иллюзий. С этим неонацизмом нам рано или поздно придется встретиться. Как и когда — вопрос времени. Восточная Украина уже оказалась под прессингом. Но это только начало. Общество потребления кончилось, необходимо переходить на иные рельсы. Это вопрос существования, это реальный исторический вызов.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям