Что ждетВоеннослужащие украинской армии, вернувшиеся из зоны так называемой АТО, которых война сделала вместо «героев» психопатов, крайне опасных для общества, продолжают пугать население страны своими преступлениями.

Украина превращается в территорию беспредела. Все больше «дембельнувшихся» бойцов ВСУ и различных националистических батальонов после возвращения принимаются за грабежи, убийства и крышевание бизнеса, как это было в 90-е, потому что по-другому вести свое дело на Украине опасно для жизни. «Возвращенцы» наводят свои порядки, пытаясь подмять под себя все сферы предпринимательской деятельности.

А что же полиция? А полиция вообще больше никуда не вмешается. Они после майдана пытаются никуда не влезать, даже на происшествия не выезжают, боясь за свои жизни.

Вот один пример: на этой неделе Якимовский районный суд Запорожской области приговорил к восьми годам лишения свободы бывшего участника карательной операции в Донбассе, развязанной Киевом против мирного населения, отказавшегося принимать переворот в стране.

Как сообщается, окончательно свихнувшийся боец избил своего односельчанина только за то, что он высказался против войны в Донбассе. После того, как «ветеран» вернулся на родину, он сразу же, как положено, закатил гулянку. И здесь началось самое интересное.

Двое мужчин завели разговор о войне, потерпевший заявил, что «в АТО убивали своих братьев», «при России жить было бы лучше», и что из «солдат делают убийц в форме». Тогда дембель начал жестоко избивать односельчанина. АТОшник избивал мужчину до тех пор, пока тот не потерял сознание.

А вот еще одна серьезная проблема. Сегодня страна буквально напичкана оружием, которое было нелегально вывезено из Донбасса. Оно находится на руках у бойцов, большинство из которых действительно являются крайне опасными для общества психопатами–убийцами. По словам директора Научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных Сил Украины Назима Агаева, психологическое состояние сил так называемой АТО не то, чтобы неудовлетворительное, а просто катастрофическое.

«Среди личного состава доля психогенных потерь достигает до 80%. При этом до 30-40% составляют необратимые потери», — сказал он.

Так называемая антитеррористическая операция превращает вполне вменяемых и способных к критическому мышлению людей в кровожадных чудовищ, желающих убить всех несогласных. И эти люди попадают в массы, где их пытаются хоть как-то приспособить к мирной жизни, но у киевских властей ничего не получается. В Министерстве здравоохранения Украины сообщают, что практически 95% вчерашних «АТОшников» нуждаются в серьезной реабилитации — и не только физической, но и психологической.

«АТОшники», которые вернулись с Донбасса, рассказывают, что они не могут найти работу, потому что предприниматели отказывают их трудоустраивать из-за того целого ряда психических расстройств. Отвоевав свое, они вынуждены существовать на жалкие пособия, заботливо предусмотренные страной для человеческого «отработанного материала». Именно такая участь ждет всех, кто убивает мирное население в Донбассе.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям