poddelorig-1Все те, кто приобретает обувь в магазинах и на рынках, даже не представляют, насколько далеко шагнула китайская обувная промышленность, в изготовлении подделок. Сегодня, подделки обуви на известные бренды шагнули очень и очень далеко.

Поэтому, чтобы не наткнуться на подделку, и не стать жертвой, не забывайте о правилах выбора одежды и обуви. Собственно, ситуация с одеждой состоит ровно так же, как и с обувным рынком.

Сегодня, даже в фирменных магазинах можно встретить обувь их Китая. До чего же все таки неприятен и обиден этот факт, когда знаешь, что даже в фирменном магазине, тебя обманывают.

Материалы сомнительного качества и неровные швы, огромное количество излишней фурнитуры и самые разнообразные надписи, от которых хочется, и смеяться и плакать одновременно.

Чтобы отличить подделку пары обуви от оригинала, достаточно даже не глядя на саму обувь, идентифицировать ее, глядя на маркировку коробки. Присутствие водяных знаков, индивидуального номера и голограммы – это основные моменты, на которые вы должны обратить внимание, выбирая очередную пару обуви.

В случае если пара обуви оригинальная, то артикул на коробке будет находить во многих интернет-магазинах, в том числе, ссылки на пару обуви будут идти на официальный сайт производителя.

poddelorig-2Оригинальная обувь всегда имеет уникальный, отличительный рисунок. Поэтому выбираемая вами пара обуви не должна вызывать подозрений, на ней должны быть надписи, как правило, бренд производителя. А если возникли вопросы по поводу оригинальной подошвы – посмотрите на неё в Интернете.

Обращайте внимание на фурнитуру своей обуви, она также должна быть качественной – ярлыки, собачки и прочие детали – не стоит смотреть только на ценник. Качественный оригинальный товар имеет пронумерованные заклепки и молнии.

Пристальное внимание обращайте на вставки и аппликации. Достаточно распространенными являются случаи, когда под внешними вставками обуви скрываются внутренние, с названиями «настоящих» брендов. К примеру, под этикеткой «Адидас» может быть настоящее название пары обуви «Ariola».

Таким образом, приобретая обувь, всегда посещайте только официальные магазины, у которых есть сертифицированные документы. Не стоит вестись даже на вывеску магазина, если на нем написано Adidas или Nike. Зайдите на сайт того или иного производителя, и узнайте адреса магазинов в вашем городе (или проверьте их наличие).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям