Украина – страна новаторовАбсурд абсурдом, но уже становится совсем не смешно наблюдать за поведением украинских политиков. Чувство вседозволенности, которое им привили американцы, уже начинает переходить все границы, и опьянённые им укропатриоты начинают действовать вразрез с интересами своих же, украинских, компаний.

Речь идёт о прекращении авиасообщения между Россией и Украиной. Кто же будет в выигрыше от такого шага? Абсолютно понятно, что никто. В первую очередь, подобные «выходки» украинской банды вредят украинскому бизнесу и создают дополнительные проблемы в коммуникации между двумя странами.

Россия тоже ввела ответный запрет на полеты украинских авиакомпаний в России, а чего еще можно было ожидать? Стимулировать экономику Украины увеличением прибыли её авиакомпаний было бы глупо. Как ни странно, именно украинские авиакомпании обратились в Росавиацию с просьбой снять ответные санкции на полёт их самолётов. Россия пошла навстречу, и в Брюсселе даже состоялось заседание, касающееся проблем авиасообщения. И что сделали представители Украины? Убили всякую надежду на возобновление полётов.

Высокоразвитые, как они сами утверждают, украинцы, заявили, что санкции будут сняты только в том случае, если российские самолёты перестанут летать в Крым, а авиакомпании заплатят Украине штраф. Лично у меня подобные требования уже не вызывали смеха, лишь возмущение и сочувствие гражданам Украины, у которых у власти стоят дебилы.

Когда речь зашла о том, как именно жители Незалежной смогут добраться до России, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил, что соседние страны, Молдова и Беларусь, готовы увеличить количество рейсов в Россию.

Сразу возникает вопрос: «Андрюша, ты дебил?» Министр инфраструктуры Украины отменяет полёты своих авиакомпаний, чтобы стимулировать рост прибыли авиакомпаний зарубежных, и это при том, что экономика его страны находится и без того в тяжёлом положении. Но ведь министру инфраструктуры виднее, что для его страны лучше…

Антон Орловский

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям