Базы ИГ на УкраинеПо словам политолога, украинские националисты готовы идти на любые радикальные меры, для того, чтобы надавить на Россию.

Из сообщения вице-премьера полуострова Крым, Руслана Бальбека, в ходе встречи с французскими парламентариями, стало известно о том, что на юге Херсонской области Украины, у северных границ Крыма, сосредоточены исламские радикалы. По его словам, там расположены тренировочные базы запрещенной в РФ группировки «Исламское государство».

Также Руслан Бальбек отметил, что подобные лагеря могут стать объектом шантажа со стороны террористов, однако по его словам, это признак того, что стоит вынести вопросы безопасности России и Европы на общий уровень.

Действительно ли русофобия на Украине достигла такого предела,что властьпридержащие пошли на крайние меры и начали сотрудничать с иcламистами, объясняет политолог Олег Матвйчев.

Сделка с дьяволом

Матвейчев уверен в том, что украинское правительство прямо способствовало созданию тренировочных баз на юге Украины. «Все, чего хочет украинское правительство — максимально навредить России. Они не думают о том, как сделать так, чтобы Украине было хорошо. Они готовы жертвовать собой, для того, чтобы страдала Россия. Если им предложат мучительную смерть и пообещают, что после этого Россия также будет страдать, то они с радостью согласятся».

Украинские националисты, по словам политолога насквозь пропитаны русофобией. В результате прочтения фашистских книг, рассказов бандеровцев, которые окопались, бежали, окопались в Канаде, потом всю жизнь занимались самооправданием. «Если вы убиваете ребенка, у вас есть один выход: повеситься на осине, как Иуда, либо всю жизнь оправдываться, говоря о том, что мои враги были настолько ужасны, что с ними можно было делать все, что угодно, — поясняет он. — Именно поэтому бандеровцы написали сотни пропитанных русофобией книг, которые Порошенко и Яценюк прочитали. Они готовы на сотрудничество с турками, ИГ, людоедами, каннибалами с любыми существами, которые готовы нанести России хоть какой-то ущерб».

Вирус национализма

Матвейчев указал на то, что лагеря ИГ не могут возникнуть без ведома правительства Украины. «Мы все живем в государствах, странах, мы понимаем, что есть участковые, полиция, как могут возникнуть лагеря ИГ. Это все сделано с помощью властей, это стопроцентно».

Собеседник ФАПН пояснил, что объединяет все зло на планете, приведя в пример Гитлера, Бандеру и других злодеев.

«Они делят мир на своих и чужих, — поясняет он. — Гитлер говорил о том, что мы люди, истинные арийцы, или истинные мусульмане, а все остальные — всего лишь ресурс, будто трава или говядина. Сама идеология такого отношения к людям, не свойственная в России, потому что у нас живут множество национальностей и мы вместе с татарами, узбеками, кавказцами и китайцами едим лепешки, для нас националисты это меньшинство и выродки, а на Украине они являются большинством, в этом вся суть. Соотношение своих и чужих приводит к тому, что из костей живых людей делали костную муку, волосами набивали подушки. Это то что есть у украинских националистов, у ИГ, что было у Гитлера, это все одна компания, под какими они бы не скрывались национальными и религиозными личинами».

Автор: Зиновий Бедакин

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям