Brexit убил «Ну, все, ваше дело труба, товарищ… Порошенко», — фраза из знаменитого фильма «Служебный роман» как нельзя кстати подходит к сегодняшнему дню.

Не ожидал шоколадный олигарх такой подлости от улыбчивых британцев. И вот час икс настал.

Референдум проведен, голоса подсчитаны. К огромному сожалению, гаранта украинской конституции, Евросоюз, похоже, нашел способ, как отвязаться от Украины – попросту распасться.

Для всех очевиден тот факт, что в ближайшее время Евросоюз будет сыт по горло проблемами, связанными с выходом из организации одной из сильнейших стран. Именно поэтому проблемы Украины отойдут на задний план. Так что Петр Алексеевич ни о каком безвизовом может даже не заикаться. Пусть лучше готовиться принимать толпы украинцев, которые массово начнут возвращаться домой из той же Польши и других стран. Произойдет данное прискорбное событие все по той же причине – Brexit.

Взять хотя бы поляков, которые в настоящее время работают в Туманном Альбионе. Теперь им придется оформлять визы и разрешение на работу, а это довольно сложный процесс. Вследствие этого, граждане, которых «вежливо» попросят из Великобритании, вынуждены будут вернуться домой. А украинцам, в свою очередь, придется возвращаться в незалежную.

Как видим, все в этом мире взаимосвязано, и, голосуя на референдуме в своей стране, британцы способны влиять на судьбу украинцев.

Татьяна Музыкина

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям