Чего боится шоколадный корольНе очень слежу за ситуацией внутри Украины последнее время. Но у меня есть какое-то тихое ощущение, что втайне они сами знают: если ВСУ начнёт боевые действия — они проиграют ещё кусок территории.

И пока Москва не начнёт пугать прекращением гуманитарных поставок, ополчение не будет останавливаться.
Говорить при этом на Украине могут всё, что угодно, но тайное знание — есть.

В этой ситуации Порошенко — конечно же, проигравший. И с каждым месяцем он будет восприниматься как проигравший всё более и более остро.

А, например, Захарченко — победитель. Донбасс восстановится, а потом будет жить всё более сносно — а Украина нет. В какой-то момент (не очень далёкий) уровень их жизни сойдётся: на Донбассе он повысится, на Украине — понизится.

Затем Донбасс тихо-тихо поползёт ещё дальше, а та Украина — ещё ниже. Как было бы славно — пригласить, скажем, через год, когда Украина вконец надоест Европе (а она уже сейчас ей ужасно надоела) устроить самые справедливые в мире выборы (тысячи курьеров, мильён наблюдателей) — и выдвинуть на них гражданина Украины Захарченко.

И вдруг он выиграет выборы. Как я тогда посмеюсь — счастливым, детским смехом. В мире случается много чудес.

Именно такое не случится, но произойти может всё, что угодно. Если конечно этот шоколадный король не устроит новый виток бойни. Он очень хочет. Только — боится. И правильно делает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям