ДНК нацииСегодня, 21 мая, в Украине великий праздник, по своему значению уступающий разве что голодомору и дню Национальной гвардии. Это День вышиванки.

Многие киевляне и гости столицы могли прямо с утра наблюдать прекрасных женщин бальзаковского возраста в национальных одеждах, с игривыми веночками на головах.

Вольготно прогуливающиеся по центральным улицам богатые таджики, одетые, несмотря на жару, в кожаные куртки от известных турецких брендов, одобрительно посвистывали.

Надо отметить, что вышиванка – это не просто важная деталь гардероба каждого патриотичного украинца. Как справедливо пишут особо продвинутые в данной теме особи, именно в вышиванке заключен генетический код нации.

Что в очередной раз подтверждает исключительность украинских ученых, открывших геном человека и двойную спираль ДНК еще в те времена, когда отсталые русские валили дубинами гребаных мамонтов.

Особая концентрация вышиванок наблюдалась возле ресторанов крайне быстрого питания «Макдональдс» (их подогнали нам верные друзья из Америки) и в Верховной Раде. Сессионный зал напоминал смешанный межполовой предбанник.

Большинство самцов пришло в белых, свободно прикрывающих мотню белых рубашках с элементами вышивки. Их традиционно красные лица навевали мысль о парилке, бассейне, пивасе и веселых девочках.

Девочки тоже были. Ну как девочки… Их крепко потрепали суровые политические баталии, однако игривые рубашонки как бы намекали, что лучи достоинства еще могут озарить то, что озаряют в подобных случаях.

К сожалению, Виктория Сюмар на фоне этого национального разгула явно способствовала оскалу кремлевского империализма. С болью в сердце вынужден это констатировать.

Ее строгое коктейльное платьишко как бы кричало о потакании агрессии Путина. Вела себя Сюмар традиционно неадекватно. Она постоянно проникала в президиум Верховной Рады, поправляла там волосы, периодически наклоняясь к органам слуха то Парубия, то Гройсмана.

Свою сестру по полу Сыроед из такой же фракции она подчеркнуто игнорила. Пребывая между Гройсманом и неправильным черепом Андрея Парубия, Сюмар зорко вглядывалась вдаль, выискивая прямую и явную угрозу, а также демонстрируя собравшимся свой «Айфон».

К счастью, черное пятно в лице Виктории Сюмар не испортило общую приподнятую атмосферу. В этот знаменательный день, когда все носят на себе генетический код нации, парламент, как всегда, принял ряд исторических решений.

В частности, была дана четкая, однозначная и, главное, жесткая «видсичь» вторжению Кремля в Украину. На второй год «бескомпромиссной войны» (выражение принадлежит Сюмар) с Российской Федерацией Рада без колебаний денонсировала целых пять соглашений с РФ в сфере военного сотрудничества.

Оказывается, пока «киборги» удерживали стратегически важный Донецкий аэропорт, «терминаторы» десятками сжигали новейшие российские «Арматы», а Национальная гвардия гнала бурятский спецназ и бронетанковые колонны алтайской полиции до Улан-Удэ, между Киевом и Москвой действовали исключительно предательские соглашения.

В частности, относительно украинско-российского развития систем военной связи, взаимного обмена разведывательной информацией, транзита по территории Украины российских военных формирований.

Более того, действовал межгосударственный документ, который предусматривал защиту, сука, совершенно секретной информации. И это после того, как тот же Парубий в одиночку отразил вторжение Владимира Владимировича прямо из бункера?!

Чуть больше года понадобилось украинским патриотам, чтобы восстановить статус-кво и денонсировать позорные соглашения с северными исчадиями ада.

Символично и показательно, что сделали они это в вышиванках. Вне всякого сомнения, подобная консолидация в стенах парламента повергла в дрожь всех внутренних и внешних врагов нации.

Еще более прекрасный шаг сделали патриоты, приняв решение ограничить, сука, всех граждан Украины в гнилых конституционных правах. Теперь страна победившего евромайдана абсолютно не гарантирует соблюдение прав человека.

Потому что идет бескомпромиссная война. В любой момент любого украинца могут изнасиловать, арестовать, избить или убить. Виноват в этом Владимир Путин, который вторгся с агрессией. Вот видите, как все просто. И не надо вводить никакое военное положение.

Достаточно временно, то есть навсегда, приостановить действие абсолютной чепухи, которую почему-то называют «права и свободы человека». Главные права настоящего, я бы даже сказал, кондового патриота сводятся к свободе носить (надевать) вышиванку и быть призванным в зону АТО. Что еще нужно для абсолютного счастья?

Пока вышитые депутаты отражали агрессию РФ и денонсировали соглашения, под Радой бурлил традиционный митинг. На этот раз опять пришли участники кредитного и финансового майданов. Тоже в вышиванках, чтобы, не дай Бог, никто не заподозрил в них сепаратистов и агентов ФСБ.

Согласно древнему украинскому поверью, агент Федеральной службы безопасности просто физиологически не может надеть вышиванку. У него сразу начинает глючить генетический код. Собравшиеся, невзирая на ограничение прав и свобод, пытались доказать, что нация их поимела с курсом доллара.

К сожалению, их не разогнали по какому-то странному недоразумению. Видимо, МВД ждет окончательного принятия законов о «национальной полиции». Как сказал Антон Геращенко, теперь каждый гражданин может открыть законопроект и прочитать, что может сделать милициянт по отношению к тебе.

Но главная изюминка заключается в том, что с помощью видеокамер можно поддерживать правопорядок. Так говорит Геращенко. Пока пакет как бы реформаторских законопроектов принят в первом чтении.

Я вообще удивляюсь, зачем они нужны, поскольку любого человека без вышиванки можно спокойно брать тепленьким в любом месте независимой Украины.

Александр Зубченко  Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям