«Альфа» из Сумской области уже в морге

«Альфа» из Сумской области уже в морге

После недавнего боя под Семёновкой Донецкой области Украины подразделение «Альфа» из Сумской области «в полном составе отправилось в морг или в госпиталь», сообщил журналист Дмитрий Стешин со ссылкой на командира местной самообороны Игоря Стрелкова. Эта информация подтверждается источниками из СБУ.

«По словам Стрелкова, после недавнего боя под Семёновкой подразделение «Альфы» из Сумска в полном составе отправилось в морг или в госпиталь. СБУ подтверждает», — добавил Стешин.

Семьи бойцов «Альфы» ждут нищета и бесправие, их дети остались сиротами… Поедут в Европу — будут рабами господ, которых себе выбрали сами их отцы. Киевская хунта радуется — за пустые обещания они заставили этих глупцов умереть, сделать своих жён и детей рабами. Кто виноват? Жадность? Глупость? Сами они и виноваты. Наверно, таким людям и жить не стоит. Тем, кто решился поднять оружие против своего народа и защищать фашизм, жалеть не о чем.

И ещё одно сообщение от того же источника:
«В районе Рыбхоза был сегодня ночью эпохальный бой. Два украинских блокпоста сражались между собой, уничтожили «Хаммер». Провокаторы стрельнули из подствольника и ушли, оставив десантников из 95 бригады сражаться и умирать», — сообщил Дмитрий Стешин в Twitter.

Это излюбленная тактика киевских фашистов. Армейским лохам даётся приказ занять позицию и держать оборону — якобы для защиты, а не для нападения — напротив блокпоста борцов за независимость. Потом провокаторы из Правого сектора или специально нанятые отморозки быстро производят несколько выстрелов реактивными снарядами по блокпосту защитников города и убегают.

Таким образом, создаётся впечатление, что огонь открыли военные, которые на стороне хунты. Да так оно по существу и есть. Раз они выполняют приказы фашистов и перешли на их сторону, должны ответить за своё предательство. А по существу это расходный материал, который таким образом просто подставляют, заставляют открыть встречный огонь. А там — будь что будет. Так рассчитывают стратеги из ЦРУ, устраивающие эти провокации.

Антон Карамазов, Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям