Автор мультфильма о ПсакиМультипликатор из Камышина, известный в интернете под ником Snowman, высмеял назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Главным героем мультипликационного ролика является Саакашвили. Он признает абсурдность своего назначения и заявляет о президентских амбициях в отношении Украины.

«До правительства до сих пор «не доходит», что я приношу одни лишь несчастья», — признается анимированный Саакашвили, добавляя, что для него это большая честь, тогда как для остального мира — очередной повод посмеяться.

«Что ж я натворю с Одессой? <…> Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким, как я?» — задается вопросом мультипликационный Саакашвили.

Как отмечает герой видеоролика, в украинскую политику несложно пробиться.

«Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно», — добавляет он.

Автор мультфильма, аниматор из Волгоградской области, ранее опубликовал серию шутливых анимационных роликов о зарубежных политиках, в том числе о представителе Госдепартамента США Джен Псаки, а также премьер-министре Украины Арсении Яценюке.

РИА Новости 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям