Азербайджанские диверсии

Азербайджанские диверсии

Министерство иностранных дел Нагорного Карабаха выступило с заявлением в связи с осуществленной Вооруженными силами Азербайджана диверсией на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта в ночь с 19 на 20 января.

«Подрывные действия азербайджанской стороны, в особенности, в преддверии предстоящей встречи министров иностранных дел Армении и Азербайджана, свидетельствуют об агрессивных намерениях официального Баку и наносят серьезный удар по усилиям государств-сопредседателей Минской группы ОБСЕ, направленным на мирное урегулирование азербайджано-карабахского конфликта», — говорится в заявлении МИД.

Как отмечается, очередное, приведшее к кровопролитию, вопиющее нарушение азербайджанскими вооруженными силами режима прекращения огня, должно удостоиться адекватной оценки и решительного осуждения со стороны международного сообщества.

[wp_ad_camp_3]

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с 19 на 20 января на северо-восточном (Джраберд) и юго-восточном (Корган) направлениях линии соприкосновения в зоне нагорно-карабахского конфликта были зафиксированы попытки проникновения диверсионных групп ВС Азербайджана. Передовые подразделения ВС Карабаха засекли действия азербайджанских диверсионных групп и перешли к организованной обороне по обоим направлениям. В ходе перестрелки на боевых позициях, дислоцированных в северо-восточном направлении, от огнестрельного ранения погиб младший сержант ВС Нагорного Карабаха Армен Левонович Ованнисян.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям