Давить нацистовИнформация о том, что представители ДНР и ЛНР на переговорах в Минске заявили о согласии остаться в составе Украины, не соответствует действительности. Об этом сообщил в эфире «Русской Службы Новостей» премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Захарченко.

«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко. Остаться в составе Украины республики не считают реальным, отметил премьер-министр ДНР.

Вброс о готовности переговорщиков от республик к дальнейшему сосуществованию в составе беспощадно уничтожавшей их землю Украины вызвал сначала оторопь, а затем настоящий шквал возмущенных дискуссий в социальных сетях. Политический аналитик Александр Роджерс не смог скрыть негодования от услышанного, отметив, что идти на уступки киевскому режиму это «слив и преступление».

«Что это за вбросы про готовность руководства ЛНР и ДНР на мирное урегулирование с получением автономии в составе Украины? Really? Простить нацистам массовые убийства и обстрелы городов? Жить в одном доме с палачами и карателями? Если кто-то готов обсуждать такие перспективы, то завтра этот кто-то уже должен быть выдан укропам, и пусть с ними живёт в единой Украине персонально.

Только АТО, только хардкор! До последнего карателя!

Даже простого признания независимости малой Новороссии уже недостаточно — остаются ещё тысячи и тысячи наших в Одессе, Харькове и других городах.

Пепел убитых 2 мая взывает к справедливости! Расстрелянные в Мариуполе 9 мая должны быть отомщены. Укропские лётчики и артиллеристы, трусливо обстреливавшие жилые кварталы, должны сесть на скамью подсудимых.

Как и те киевские преступники, которые их посылали на проведение террористических акций.
Только капитуляция преступной и незаконной хунты может привести к миру. А то хунта проиграла войну Новороссии, и сегодня идти с ними на уступки — это слив и преступление. Давить нацистов, пока маленькие!», — написал политблоггер на своей странице в Facebook.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям