Декларация о независимости УкраиныВ Украину вернулись «лихие 90-е», в стране – «беспредел», говорит председатель общественной организации «Киевляне, объединяемся!» адвокат Александр Дядюк.

«Если раньше у власти были бандиты «с понятиями» и хоть какими-тио границами, то теперь у власти мародеры-беспредельшики, у которых ни «понятий», ни границ.

Только жажда наживы. Судебная система, увидев то, что делает власть, пошла в полный разгул. Раньше хоть немного боялись, можно было при определенном раскладе выигрывать.

Сейчас судьи вообще все имели в виду, особенно судьи Верховного Суда Украины. Заноси денег – отменят даже Декларацию о независимости Украины, вопрос – лишь в цене, дорого будет. Но отменят.

Есть такой застройщик в Киеве – Войцеховский, который строит вообще по беспределу. Раньше с ним было тяжело воевать, его «крышевала» генпрокуратура. Сейчас такое впечатление, что его компаньоном является Аваков…

Раньше у прокуратуры был такой бизнес – «наехали» на кого-то, получили деньги, и все, уже никто никуда не бежит.

Теперь то же самое делает Аваков и его милиция. Жестко «наехали» на Войцеховского, потом товарищ «порешал», и сейчас на улице Здолбуновской идет незаконная стройка – куда мы ни пишем, милиция все игнорирует.

Я так понял, что Авакова киевские застройщики посадили «на кормление».

И так по всем вопросам. По инсайдерской информации, которую озвучил один из представителей при Минкульте, киевские застройщики создали фонд для покупки украинских судов и правоохранительных органов.

И мы видим, что происходит на застройках – милиция не работает. Мы видим, что происходит в судах – даже такие дела, которые удавалось выигрывать при Януковиче, сейчас пересматривают.

Страна сейчас находится где-то в начале-середине 90-х в сфере права, в стране – чистый «беспредел», – заявил юрист.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям