Депутат-казак Гаврилюк опозорил ЯценюкаДепутат Верховной Рады Михаил Гаврилюк, известный также как «казак Гаврилюк» пообещал разобраться со ставленниками олигархов в своей фракции.

Произошло это в ходе акции «Чистый четверг», во время которой активисты партии «Воля» требовали законодательной деолигархизации и пытались вручать депутатам веники, символизирующие «выметание олигархата».

Гаврилюк не отказался от веника, взял его в руки и даже ответил на вопрос, сколько олигархов во фракции «Народный фронт», членом которой он является и под брендом которой он избрался в парламент по мажоритарному округу.

«Может, два миллиона, может, больше, – то ли в шутку, то ли всерьез ответил соратник Арсения Яценюка.

– Я их не считал. Их нужно выметать и привлекать к уголовной ответственности, чтобы каждый человек отвечал за свои поступки.

Чтобы ответил: где, откуда и каким образом получил свои доходы. Есть в парламенте и коррупция, и несправедливость, и разные пиарщики, которые там находятся.

Там много чего есть, что нужно вымести. Я сейчас иду туда и буду разбираться. Орудие труда у меня есть в руках».

Ранее Михаил Гаврилюк говорил, что высшее образование необходимо для того, чтобы воровать, а ему оно в законодательной работе не понадобиться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям