Депутаты Рады: Порошенко убирает КоломойскогоО сговоре украинского президента с Владимиром Путиным заявили депутаты Верховной Рады, покинувшие фракцию Блока Петра Порошенко.

Нардепы Виталий Куприй и Андрей Денисенко обвинили главу государства в том, что он еще во время переговоров в Минске условился с российским коллегой убрать Коломойского.

Андрей Куприй заявил, что Порошенко “дестабилизирует ситуацию в Днепропетровске” — сообщает УНИАН.

“Зная, сколько сделало для сохранения государственности руководство Днепропетровской области, как решительно оно борется с наследниками режима Януковича, могу заявить о своем несогласии с решением Петра Порошенко”, — написал депутат в Facebook.

Также Куприй напомнил президенту об обещании продать “5 канал”, обвинил в затягивании создания Антикоррупционного бюро и блокирование рассекречивания документов по “делу Гонгадзе”.

Кроме того, парламентарий обвинил действующий Генштаб, защищаемый президентом, в непрофессионализме, и напоследок заявил о действии в стране “избирательного правосудия”.

После выходя Куприя из фракции Блока Петра Порошенко, на тот же шаг пошел и Андрей Денисенко.

Во время последовавшей общей пресс-конференции депутаты сказали, что, по имеющимся у них данным, во время минских переговоров Порошенко достиг соглашения с Путиным.

При этом президент якобы пообещал уволить Коломойского с должности губернатора Днепропетровской области, расформировать добровольческие батальоны и распустить вооруженные формирования “Правого Сектора”.

фвс

Источник

Депутаты Рады: Порошенко убирает Коломойского по заказу Кремля: 1 комментарий

  1. лиза on 24.03.2015 at 02:22 пишет:

    Еще бы Приватбанк бы «лопнул»(только именно исчез с лица Украинской земли ,а не перешел бы в другие(а по сути в те-же) руки), чтобы Украинский многострадальный народ вздохнул свободнее , сколько уже Коломойские нажились на этих людских слезах-процентах… миллиарды поимели с н ас .Вот тогда рейтинг Порошенко взлетел-бы до небес ,это точно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям