DWN: Украинские неонацистыКомандир украинского батальона «Азов» Андрей Билецкий предложил прислать в Сирию «свой международный легион, чтобы он сражался на стороне западной коалиции», сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Он также отметил, что на фоне охлаждения отношений с Россией Турция «должна будет углубить свои отношения с Украиной».

В интервью украинским СМИ командир добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил, что он и его солдаты готовы бороться с «Исламским государством»* в Сирии, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. «Мы можем прислать в Сирию свой международный легион, чтобы он сражался на стороне западной коалиции», — заявил он.

У неонацистов с Украины сложились хорошие отношения с США, отмечает издание. Ведь в ходе подготовки украинской армии к боевым действиям на востоке страны американские солдаты обучали, в том числе, и ультраправых экстремистов. Впрочем, тогда эти действия были направлены не против ИГ, а против России, напоминает DWN.

Неожиданно украинские радикальные группировки стали испытывать симпатии и к Турции, продолжает издание. «На фоне охлаждения отношений с Россией, у Турции и России возник конфликт интересов в Сирии. Логично, что Турция должна будет углубить свои отношения с Украиной», — заявил Билецкий.

* «Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

источник

DWN: Украинские неонацисты собрались воевать за США в Сирии: 1 комментарий

  1. КоляРадов on 13.12.2015 at 02:27 пишет:

    ха ха ..укробараны ..решили умереть за хозяина))) в знак благодарности …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям