Эпическая трусость ПорошенкоПётр Алексеевич Порошенко, как и курируемые им свидомые украинские патриоты, трусоват.

Это не патология, а естественное состояние бандеровцев-галицаев и их потомков. Ничего особенного — они не изменились за последние сто лет.

Пётр Алексеевич внезапно(!) осознал, что складывающая политическая ситуация на Украине такова, что его могут отправить в бессрочный отпуск точно таким же механизмом, как и Виктора Януковича.

А потому теряя на ходу тапки, лекарства от диабета и бутылку виски на опохмел, Пётр Алексеевич Порошенко побежал в Конституционный суд (КС) с просьбой признать не соответствующим основному закону страны решение Верховной Рады о лишении Виктора Януковича звания президента. Обращение Порошенко опубликовано на сайте КС.

«Поскольку закон, конституционность которого оспаривается, не имеет нормативного характера, Верховная Рада, приняв его, действовала вопреки нормам Конституции Украины», — написал в обращении Порошенко.

Пётр Алексеевич подчеркивает, что, согласно основному закону страны, Рада не может лишать звания президента.

В обращении указывается, что статус президента сохраняется за человеком пожизненно, если только он не был отстранен от должности в порядке импичмента.

Это значит, что ситуация под ковром киевской политики далека от идеальной и стабильной. Крысы заперты в бочке. Крыс много. Бочка мала.

Еды всё меньше и меньше. А жить хочется. Такую жирную крысу, как Пётр Алексеевич Порошенко, съедят первой.

И Пётр Алексеевич, известный ещё с девяностых, как патологический трус, серьёзно опасается за свою потраченную диабетом шкурку.

Видимо, не зря он в последнее время особенно сильно пьёт. Переживает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям