Естественный метод в пластикеНа протяжении всей своей истории человек искал панацею от всех болезней и вечную молодость.

Существует много поверий, легенд и сказок, связанных с всевозможными оздоровительными и омолаживающими эликсирами.

Некоторые из этих легенд вполне логичны, например, живая и мертвая вода.

В случае живой воды — это скорее всего горная вода, обогащенная озоном, который как известно лучший природный антисептик, со способностью побеждать болезнетворные бактерии и даже вирусы. А мертвая вода — это вода, обогащенная щелочью.

Но речь сейчас не об этом.Среди множества услуг по пластической хирургии очень интересным на мой взгляд является метод липофилинга

Липофилинг — это процедура по пересадке жира из одной зоны человека в другую, тем самым подтягивая и омолаживая зону пересадки. Интересна она тем, что не является инородным телом как, например, имплант.

Хотя эффект наверняка лучше за счет натуральности продукта. Коррекция или увеличение форм происходит вследствие пересадки собственных клеток пациента.

Ключевое слово собственных, что исключает дискомфорт и побочные действия при применении инородных имплантов например, во время липофилинга груди Да и визуально все выглядит очень естественно.

Судите сами и вспомните теток, накаченных ботексом!

lipofiling-3

images (1)

images

images (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям