ФАС от Байдена

ФАС от Байдена

Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов требует от украинских силовиков возобновить антитеррористические мероприятия. Об этом говорится в заявлении Турчинова, которую распространила пресс-служба Верховной Рады Украины.

«Сегодня возле Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии «Батькивщина» Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы. Террористы, которые взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины.

Они вызывающе бросили вызов не только нашему государству, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве», — говорится в заявлении.

По словам Турчинова, эти преступления «делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации».

«Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, которые живут на Востоке Украины», — говорится в заявлении и.о. Президента Украины.

Координируемые РФ диверсионные группы продолжают дестабилизировать ситуацию на Востоке Украины, — Турчинов

Специально подготовленные террористические и диверсионные группы, которые координируются Россией, вопреки Женевским договоренностям, продолжают попытки дестабилизировать ситуацию на Востоке Украины. Об этом сегодня заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов на встрече с делегацией Конгресса США во главе с председателем Комитета по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США Эдом Ройсом, говорится в сообщении пресс-службы и.о. Президента Украины.

«Военная агрессия против нашей страны — вызов не только нашему государству — это вызов Европе и всему цивилизованному миру», — сказал Турчинов, выразив убеждение, что стратегические партнеры не оставят Украину один на один с Россией.

«Мы считаем, что есть возможность остановить агрессию и обеспечить европейское, демократическое движение и развитие в нашей стране», — сказал он.

Кроме того, стороны обсудили основные направления реформ и перспективные инвестиционные проекты, которые могут быть реализованы в Украине.

Турчинов подчеркнул, что новая власть идет путем дерегулирования экономики.

«В свою очередь, конгрессмены выразили поддержку тем шагам, которые делает новая власть в Украине относительно развития страны и укрепления отношений между нашими государствами», — говорится в сообщении.

Немцы говорят правду о майдане!

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям