Форд – лжец

Форд – лжец

Министерство социальных вопросов САР заявило, что города Нубль и Аз-Захра блокированы террористическими группировками, которые препятствуют доставке гуманитарной помощи.

В заявлении, министерство подчеркнуло, что Высшая гуманитарная комиссия осуждает высказывания бывшего посла США в Дамаске Роберта Форда о том, что данные города не блокированы и сирийское правительство отказалось от предложения доставить туда гумпомощь.

В заявлении отмечается, что Форд – лжец, он продолжает свою клеветническую политику после того, как сирийский народ изгнал его из страны, где он является персоной нон грата.

Министерство заверило, что сирийцы, страдающие от несправедливых санкций и действий террористических группировок, не позволят Форду и подобным ему предателям-наемникам определять их судьбу и спекулировать их кровью.

В заявлении также указывается, что именно Форд дал указание своим наемникам, проживающим в гостиницах Женевы, не признавать массовую резню, которую террористы учинили в отношении жителей селения Маан в провинции Хама, а сегодня он отрицает, что жители городов Нубль и Аз-Захра в течение полутора лет страдают от террористической блокады.

Источник информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям