Геращенко связал скрывающехся боевиковСамый одиозный народный депутат Украины Антон Геращенко сообщил, что на него вышел командир группы заблокированных в Мукачево боевиков с позывным «Летун», который просит связать его с руководством СБУ.

Тем не менее, по словам Геращенко, ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем.

Как сообщил Геращенко, он исполнил просьбу боевика и немедленно связал его для переговоров о прекращении вооруженного противостояния и предоставлении помощи раненным.

«На меня по телефону вышел командир группы заблокированных в Мукачево бойцов с позывным «Летун» с просьбой связать его с руководством Антитерористического Центра СБУ для переговоров о прекращении вооруженного противостояния, предоставлении помощи раненым бойцам, — что я и сделал немедленно», — говорится в сообщении Геращенко на его странице в Facebook.

Также Геращенко выразил мнение, что в течении нескольких часов ситуация будет полностью разрешена мирным путем в рамках закона.

Кроме того, нардеп от «Народного фронта» заявил о необходимости провести независимое расследование с привлечением средств массовой информации и правозащитников о том, что в действительности произошло в Мукачево и из-за чего произошел конфликт, повлекший за собой гибель и ранения многих людей.

В свою очередь, лидер радикально настроенного батальона «Правый сектор» Дмитрий Ярош вступился за своих подопечных.

Истотчник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям