Глазьев-Обаме: Никогда народ Украины не смирится с властью фашистов

Глазьев-Обаме: Никогда народ Украины не смирится с властью фашистов

Сергей Глазьев заявил во вторник, что санкции властей США никак не повлияют ни на него лично, ни на его профессиональную деятельность, так как его ничто не связывает с этой страной.

«Обама может с таким же успехом занести в свой список миллионы людей, считающих себя русскими… В отличие от (президента США Барака) Обамы, я родился и вырос на Украине. Могу сказать, что никогда у нас не делили русских и украинцев, в школе у нас были люди всех национальностей.

Мы были все как один народ… Мы всегда знали, что есть и были бандеровцы, фашисты, которые разорили Украину. Никогда народ Украины не смирится с властью фашистов, нацистов и последователей Бандеры, которые вырезали украинское население… Это чуждо украинскому народу», — сказал Глазьев.

«Беда в том, что американские политики не видят на Украине граждан. Вместо Украины они видят политических марионеток, готовых выполнять их указания и реализовывать их интересы», — отметил советник президента.

«Россия сейчас защищает не русских, как считает Обама, она защищает народ Украины, вне зависимости от национальностей, от фашистов. То, что Обама друг фашистов — это для меня неожиданно, но в свой список он может занести не только 20 млн людей, считающих себя русскими и проживающих на Украине, но и, наверное, все население России и даже гораздо больше», — заявил С.Глазьев.

Марат Мусин Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям