Госдума готова быстро принять

Госдума готова быстро принять

Законы, необходимые для того, чтобы Крымская автономия вошла в состав России, будут приняты в «разумно быстрые сроки». Такое заявление сделал Сергей Миронов, лидер «Справедливой России». «Пусть наши братья-крымчане не сомневаются», — добавил политик.

Владимир Жириновский, глава фракции ЛДПР, отметил, что на юридическое оформление присоединения Крыма может уйти от трех дней до трех месяцев. День референдума, 16 марта, Жириновский предлагает сделать новым государственым праздником. «И пусть все радуются и улыбаются», — заключил Жириновский.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, в свою очередь, называет референдум победой здравого смысла над «насилием и варварством, которые бандеровцы организовали в Киеве и во многих регионах Украины». По словам политика, регионы Украины, находящиеся в тяжелом положении, должны взять пример Крыма на вооружение.

Совет Федерации также намерен оказать оперативное содействие принятию Крыма в состав России. Замглавы Совета Ильяс Умаханов заверил: «Мы настроены на то, чтобы максимально быстро принять все необходимые правовые решения».

Добавим, в понедельник в 10:00 по местному времени в Симферополе пройдет сессия Верховного совета Крыма, на которой подведут итоги референдума и оформят официальную заявку на вступление Крыма в состав России. В тот же день в Москву отправится делегация крымского парламента.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям