Хакамада: это убийство вредит всем Ирина Хакамада, которая вместе с Борисом Немцовым была одним из руководителей партии «Союз правых сил», возложила цветы к месту гибели своего бывшего соратника в центре Москвы, передает ТАСС.

«Я точно знаю, что это убийство вредит оппозиции, вредит президенту, это вредит Кремлю, это вредит России, это вредит всем», — сказала И.Хакамада.

«Это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки — если это сознательная группировка, а если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция — с ней можно делать все, что угодно», — уверена политик.

Она отметила, что в последний раз видела Немцова на «Марше мира», и, несмотря на то, что сама перестала заниматься политикой, сохранила о Немцове самые лучшие воспоминания. Только благодаря ему, по мнению Хакамады, в политике сохранялась атмосфера человечности.

Также она назвала Б.Немцова любвеобильным человеком и жизнелюбом, очень эмоциональным человеком.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в ночь с пятницы на субботу во время прогулки со своей знакомой по Большому Москворецкому мосту.

Путин выразил соболезнования родным и близким политика, отметив, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит провокационный характер. Следственный комитет РФ рассматривает несколько версий происшедшего, в числе которых коммерческая деятельность, личная неприязнь и политическая провокация.

Очевидцы убийства Немцова уже дали показания в СК РФ. Прощание с политиком может пройти в Сахаровском центре. Похоронят политика на Троекуровском кладбище.

Источник

Хакамада: это убийство вредит всем — оппозиции, президенту, Кремлю и всей России: 1 комментарий

  1. Евгений on 01.03.2015 at 19:52 пишет:

    А, что, бывают полезные убийства? Как это укладывается в голове Хакамады — вредит, не вредит. А если бы польза была? Тогда ничего страшного? Можно и поубивать? Совсем спятила грантоедка со своим прозападным мышлением. Все о выгоде, даже на поминках! Вот уж действительно с кем поведешься…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям