Харьков переходит в режим партизанского сопротивления

Харьков переходит в режим партизанского сопротивления

8 апреля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялась пресс-конференция с участием активиста антимайдана Святослава из Харькова. В ходе мероприятия обсуждались последние события, произошедшие в городе.

Святослав рассказал, что «в районе 10 часов вечера сотрудники МВД, приехавшие из Сум и Полтавы, начали боевую операцию с задней стороны двора Харьковской областной госадминистрации, но усилиями патриотов антимайдана ситуация нормализовалась. В 2-3 часа ночи появилась информация о возможности штурма. Но, не смотря на напряженность всё, было спокойно.

Позже появились 3 автобуса с вооруженными людьми. Около 70 человек в темной форме, с автоматами, которые общались между собой короткими фразами, на английском языке, начали выводить активистов из здания. Мне удалось скрыться».

Святослав отметил, что участники антимайдана сейчас мобилизуют все свои силы, идет активная подготовка к продолжению борьбы. Харьков переходит в режим партизанского сопротивления. Патриоты будут держаться до последнего и делать всё для Победы.

Источник Информации

Харьков переходит в режим партизанского сопротивления: 4 комментария

  1. Хунта за большие деньги наняла сотни американ. наёмников- убийц ,умеющих убивать и уничтожать инакомыслие и сопротивление народов! Поэтому она и не финансирует нормально укр. армию, которая выставлена в своём убогом виде на посмешище всему свету. Блекуотер, Академия— уже действует! Есть подозрение, что часть этих головорезов ,не говоря ни по-русски , не по -украински, подавила протест харьковского ополчения и захватила 64 человека его актива. Они же находятся в Донецке, Днепре, Луганске.Нам объявлена чудовищно изощрённая война на уничтожение русских, антифашистов, кто борется против фашисткой власти!!!!
    Но пасаран!

  2. robby on 08.04.2014 at 18:43 пишет:

    Нужны доказательства ,что участвуют иностранные вояки…Тогда это будет бомба,потому что Киев отвергает это…

  3. LLIA on 12.04.2014 at 14:40 пишет:

    Я не против россиян и украинцев, зачем нам это всё нужно? Подумайте, за наших детей, которые родились на земле Украины и росли, и учились в школах на украинском языке, далее в ВУЗах также перешли на украинский язык. Зачем портит нервную почву всем нашим детям? Да, я сама училась в период СССР и говорю на русском языке, но это не значит ВСЁ ПОРА ЗАБЫТЬ УКРАИНУ, ПЕРЕХОД В РОССИЮ! В России не будет лёгкой жизни, и также у нас в Украине не существовала и не существует простой счастливой жизни.

  4. LLIA on 12.04.2014 at 14:46 пишет:

    Если россияне приезжие из России в Украину, выезжайте сами спокойно в Россию. И оставьте нас всех украинцев в покое!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям