Хочу в списки Обамы!

Хочу в списки Обамы!

Меня возмущает протекционистский, выборочный подход господина Обамы в составлении санкционных списков.

Возмущает, что опять при формировании новой волны российской политической элиты участвуют одни и те же персоналии! Вновь не замечаются простые граждане нашей страны из новых патриотических партий и общественных движений.

Госдепартамент США напрочь игнорирует рядовых граждан России, которые, между прочим, этот их госдепартамент еще не так «обложить» истинно по русски может, да и по морде дать (прости Господи) то же по русски.

Назрела острая необходимость обратиться к президенту России В.В. Путину:
«Владимир Владимирович, разрушьте коррупционные, протекционистские схемы Вашего коллеги господина Обамы по отношению к «Единоросам» и другим партиям и общественным движениям, устоявшейся политической элиты.

Возникают явные подозрения в сговоре господина Обамы и его окружения с нынешним политическим и государственным руководством России (возможно. речь может идти и о прямой финансовой заинтересованности правящего руководства США).

На сегодня в России достаточно новых, прогрессивных, патриотических партий и общественных движений, объединяющих в себе достойных людей, не менее любящих свою страну и поддерживающих Вашу политику. И они так же достойны, представлять великую державу Россия в санкционных списках.
Мы готовы объединиться и составить дополнительно свои списки для господина Обамы.

Сергей Викторович Лавров мог бы выступить нашим посредником в переговорах с господином Обамой (всем миром мы то же можем сброситься для ускорения решения вопроса в госдепе, конечно в рамках разумного).

Поймите меня правильно, не за себя, за державу обидно, а держава- это мы – народ. И имеем право быть представленными на мировом уровне!

Уверен, меня поддержат миллионы граждан нашей страны!

Источник Информации

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям