И все таки кондиционер?Микроклимат в помещении. Как и чем его поддерживать? Выбор, который становится поводом для дебатов , особенно при необходимости наладить микроклимат в новом помещении. При чем дело не в цене, и не в механизме установки.

Например: приобрести кондиционеры в Москве с установкой почти то же самое, что и купить кондиционер в Ижевске, или установить локальное паровое отопление, или собрать камин в помещении.

До недавнего времени этот вопрос упирался исключительно в планировку помещения и цену, для установки и использования того или иного устройства. Но сейчас вопрос еще и упирается в качество воздуха.

Воздух в окружающей среде максимально загрязнен, что в свою очередь отражается на состояние воздуха в помещениях и является катализатором заболеваний: вирусных, аллергических и прочее.

При таком раскладе все таки приоритетнее установка кондиционера потому, что современные кондиционеры кроме удобной технической возможности поддерживать микроклимат по всей территории помещения, еще и могут поддерживать качество воздуха с помощью всевозможных фильтров и ионизаторов, которые уничтожают или приземляют болезнетворные бактерии не дав им возможность навредить здоровью

Особенно в офисных помещениях кондиционер – это необходимый минимум!

И все таки кондиционер?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям