Идет бой на границеБои на КПП » Новоазовск». Луганский аэропорт недоступен для карателей. Аваков анонсировал перечень воющих батальонов. Кто воюет против народа?

Новость поступила сегодня утром из украинских СМИ. Соообщается, что идет бой ополченцев с бойцами из нацгвардии на российско- украинской границе Из информации следует,что был обстрелян пункт пропуска «Новоазовск», в результате обстрела погиб один боец из укров, а четверо получили ранение различной степени тяжести

Арсен Аваков озвучил список тех подразделений, которые участвуют в зоне огня на Юго- Востоке. По его словам в АТО участвуют как регулярные части Нацгвардии, к которым относятся первая, вторая и третья часть — это всем известный батальон Донбасс, так и резервные батальоны национальной гвардии Украины из спецподразделений МВД.

Это «Луганск-1», «Киевщина» и «Артемовск», а также «Азов», «Николаев» и «Шторм». Это те, кто сегодня по словам министра МВД находятся сейчас на передовой. Вчера первого июля к ним добавились батальон «Киев-1», «Харьков-1», «Харьков-2», а также «Днепр-1» и «Чернигов» — те, кто сегодня на передовой.

Кроме того, Аваков отметил, что заканчиваются последние последние приготовления таких батальонов, как «Золотые ворота», «Киев-2», а также «Миротворец», «Тернополь» и «Шахтерск», которые начиная со среды выступают в зону АТО. Кроме того отправляются и водные отряды милиции.

Аэропорт Луганска отрезан от поддержки сил АТО, подходы к нему заминированы террористами, заявил советник министра внутренних дел.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям