Игнат Кромской (Топаз) рассказал правду

Игнат Кромской (Топаз) рассказал правду

В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 2 апреля в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с участием Игната Кромского, больше известного по прозвищу «Топаз» (с помощью скайп-включения из Харькова).

«Мне предъявили обвинения в организации массовых беспорядков и порче государственного имущества, — рассказал Игнат Кромской. – Основанием послужило видео с YouTube с моим участием.

Около пяти часов вечера приехали ребята в форме, спецподразделение «Грифон» и начали окружать мой дом. Я испугался, что меня могут увезти в Киев без моего согласия, как сделали с Павлом Губаревым, поэтому мне пришлось позвонить своим друзьям для поддержки и урегулирования юридической стороны вопроса. На данный момент я нахожусь под домашним арестом и буду находиться в таком заключении ещё два месяца».

Также Игнат Кромской высказал своё мнение об обстановке на Донбассе: «Я не могу сказать, что люди готовы к открытой борьбе, но точно знаю, что условия жизни, в которые ставит нас киевское правительство, абсолютно абсурдны и вскоре у людей лопнет терпение. Нам повышают тарифы ЖКХ, понижают и не выплачивают зарплаты».

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям