Истерика Коломойского в желании уничтожить

Истерика Коломойского в желании уничтожить

С 27 числа по сей день Коломойский ведет переговоры с представителями «Альфа» и ВВ предлагая любые суммы за массовые убийства людей. Пока, что в рядах спецподразделений Иуды не нашлось.

27 вечером в Славянск прибыла группа из 50-60 бойцов собранная из бойцов спецподразделения «Альфа» и ВВ. Задачей группы являлась ликвидация ополченцев и представителей самообороны Славянска. Однако, оставаясь верными принципам своего спецподразделения, бойцы группы «Альфа» отказались выполнять преступный приказ.

Ночью того же дня к бойцам прибыла делегация представителей Киева во главе с Коломойским. До сих пор ведутся усиленные переговоры с бойцами. Коломойский лично предлагает им любые суммы за выполнение приказа, однако пока среди офицеров не нашлось «Иуды» который бы продал душу за «30 сребренников».

И хотя соблазн огромен, Коломойский обещает каждому бойцу по 100 000 долларов, жители Юго-Востока надеются, что рядовые и офицеры спецподразделения не предадут свои моральные принципы и выполнят присягу данную народу как ранее остался верен присяге «Беркут».

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям