К акции «Правого сектора» под АПУ присоединилисьОколо 100 человек, поддерживающих националистическую организацию «Правый сектор», сегодня собрались под стенами Администрации президента Украины в Киеве для того, чтобы провести новую акцию протеста, связанную с последними событиями в Мукачево.

Как сообщают очевидцы, к членам ДУК «Правый сектор» также присоединились и бойцы других добровольческих батальонов, включая «Айдар», «Азов», «ОУН» и «Торнадо».

«К этой акции, по словам бойцов ВС, присоединились еще и другие добровольческие батальоны, это в частности «Айдар», «Азов», «ОУН» и представители добровольческого батальона «Торнадо».

Здесь уже обустроили полевую кухню, поставили ящики, собирают деньги, чтобы пополнять свои запасы продовольствия. На дороге протестующие зажгли свечи в память о погибших в Мукачево», — передает телеканала «112 Украина».

Как сообщалось ранее, активисты «Правого сектора» сегодня организовали в центре столицы «мобилизационный пункт» по вербовке добровольцев — прямо под стенами Администрации президента Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям