Канцлеру Меркель. Крым российская территория

Канцлеру Меркель. Крым российская территория

Канцлер Ангела Меркель раскритиковала планы российского руководства провести 9 мая парад в Крыму, аннексированном Россией, а также возможное присутствие на этом мероприятии президента Владимира Путина.Об этом вчера сообщила радио Немецкая волна.

Этот день является очень важной датой для России, которая напоминает о победе над национал-социализмом, заявила Меркель 6 мая в Берлине после встречи с президентом Кипра Никосом Анастасиадисом.

При этом канцлер ФРГ напомнила, что 4 года назад была в Москве на празднованиях по случаю Дня победы 9 мая, «чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит». Однако, подчеркнула Меркель, «жаль, что такой день используется для того, чтобы провести парад в таком очаге напряженности».

Наш ответ «рейхсканцлеру» А.Меркель

К сожалению, госпожа Ангела Меркель, история вас ничему не научила. Крым и Севастополь принадлежат России. И проводить или не проводить там Парад Победы компетенция исключительно Президента Российской Федерации Владимира Путина.

И стыдиться нужно Вам, так как ровно 70 лет назад ваших соотечественников-оккупантов выгнали с этой территории. Вот тут действительно с позором и большими потерями.

Ваше высказывание не выдерживает никакой критики. На языке дипломатии — это прямое вмешательство во внутренние дела России.

В интернет сети после этого заявления вас называют «рейхсканцлер».

Бросайте фюрерские замашки и следите за языком. Отвечать придется обязательно.

Сергей Володин, Источник Информации

Канцлеру Меркель. Крым российская территория, а где проводить Парад Победы-компетенция Президента России: 2 комментария

  1. Ольга on 07.05.2014 at 15:28 пишет:

    Всё правильно. Ещё не хватало, чтобы нашему президенту немцы указывали, где можно провести парад,а где — нельзя

  2. Ольга on 08.05.2014 at 10:40 пишет:

    Уважаемая канцлер Германии ,
    Ангела Меркель ‘! Я как житель города Севастополя могу вам сказать , что День Победы мы отмечали всегда , каждый год не зависимо не от чего. Исключения не будет и в этом году тоже, точнее их не будет никогда . Мы не аннексированная территория ( как бы вам этого хотелось ) . Мы часть РОССИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям