Колония США: при каждом министре - надсмотрщикКолония США: при каждом министре — надсмотрщик

Накануне ставленник Вашингтона, «премьер-министр» остатков Украины Яценюк подтвердил, что отныне Украина — не более чем управляемая по приказу из Белого дома колония США, и никак иначе. Сей г-н поведал, что отныне в каждом министерстве назначен «КОМИССАР» в ранге заместителя министра по вопросам европейской интеграции.

То есть, бдительные западные надзиратели будут строго приглядывать, чтобы все дикие туземные укроминистры не смели отклоняться от пути толерантности, строго блюдя заповеди верноподданичества и беспрекословного выполнения всех приказов Запада.

О том, что Украина как страна фактически перестала существовать и превращена в колонию США, накануне заявил и депутат Верховной рады Олег Царев.

Порошенко получил лицензию на убийство тысяч жителей востока. Заказчику нужен результат.

Теперь уже ясно, что карательная операция в Донбассе будет идти по нарастающей. И не надо строить иллюзий — по жилым домам, школам и больницам каратели попадают не потому, что плохо умеют стрелять, а потому, что их целью является не только физическое уничтожение нескольких тысяч жителей Донбасса, но и подавление духа всех жителей Юго-Востока.

Первый итог активизации карательных действий: то, что происходит в Донбассе — это геноцид. Второй: Запад в целом и США в частности не просто знают об этом, они санкционировали ЭТО.

Ведь украинцы в их понятиях — это дикие туземцы, по какому-то недоразумению обитающие в их собственной, как они считают, колонии. А потому, с точки зрения цивилизованных колонизаторов, их можно и даже нужно убивать.

По данным Накануне Ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям