кризис на Украине,гражданская война,ДонбассПоследние новости с Донбасса пошли совсем печальные для киевского режима и тех, кто его поддерживает.

Особено с юга. ИЗ ТОГО, ЧТО МОЖНО НАБРОСАТЬ СРАЗУ ПО БЫСТРО МЕНЯЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ.

1) В ходе контрнаступления Народного ополчения Донбасса по позициям карателей был нанесен удар РСЗО «Град» и ствольной артиллерией.

«Поступила информация об уничтожении батальона «Горынь» из Ровенской области. Большие численные потери «200-ми», «300-ми» и пленными. Подробности уточняют, но батальона «Горынь» больше не существует.

Во многих сообщениях повторяется фраза, что ровенские каратели ушли к Сашко Билому.

2) Ополченцами вновь заняты Дмитровка, Латышево, Розсыпное, Зарубное.

Каратели несут огромные потери в живой силе и технике. Около 140 единиц техники уничтожено и взято в ходе боёв, включая Степановку и Мариновку. Еще часть техники уничтожена в районе Красного Луча-Миуссинска-Снежного. По словам пленных Южный котел сейчас представляет собой не более трети от первоначального состава. И котёл начинает сужаться, а его стенки расширяются, делая прорыв карателей практически невозможным.

3) На севере, по словам Безлера, «полностью уничтожена 30-я бригада» карателей.

4) На Западе карательный батальон «Донбасс» попал в окружение под Донецком. В Фэйсбуке по этому поводу паника, устроенная Ляшкой.

5) Бойцы карательного батальона «Азов», ранее разгромленного в районе Саур-Могилы, где они потеряли до 70% состава, были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения «стратегической задачи по приказу Киева». Но там они были «массово покусаны гадюками».

Правильно! Даже гадюки знают, кто в донбасских степях оккупант!

На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.

«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.

6) Под Шахтерском отряд ополченцев разбил колонну украинской бронетехники у села Большая Шишовка и взял в плен несколько военнослужащих украинской армии. В ходе допроса выяснилось, что один из них — замполит батальона в звании полковника ВСУ.

7) В Киеве сообщили о прибытии на Донбасс очередного батальона карателей «Львов», набранного в основном из уроженцев западных областей Украины. В украинских СМИ прошла информация о прибытии в «зону АТО» 150-ти военнослужащих «добровольческого» батальона, хотя первоначальная численность батальона была более 400 человек.

И надо полагать, что желающих умереть за Украину на Донбасщине будет всё меньше.

Чувствуется: ГРЯДУТ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!
Да здравствует Новороссия!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям