Крестовый поход на ДонбассПорошенко отменил перемирие и объявил о полной зачистке Донецкой и Луганской области от «сепаратистов».

Вот уже пятый час идет тайное заседание силовых и военных структур совместно с президентом Украины, Петром Порошенко. На повестке дня главные вопросы: отмена перемирия и введение военного положения на Юго-Востоке страны, а именно в Донецкой и Луганской областях.

Можно сказать, что с заявлением происходили какие -то странности. Оно уже было опубликовано в полночь на Цензоре и в Украинской правде. Но через минут десять его сняли, объявив, что это был технический сбой. После чего было заявлено, что заседание СБНО продолжается. По всей видимости не было команды с Пентагона или НАТО, а также опекунов из Госсдепа.

Но через некоторое время команда была дана. так как с заявлением выступил командующий силами НАТО в Европе, Филипп Бридлав собственной персоной.

По его словам, НАТО готово защищать своих европейских партнеров. акже военный чиновник заявил, только Россия поддерживает сепаратистов.и с помощью своих военных воюет в Украине.

Далее было снова объявлено, что заседание еще не закончилось, Видимо должны были быть еще консультации с Европейскими «друзьями». Майдауны были в нетерпении, ошиваясь возле здания, где проходило заседание,несмотря на ночь.

И вот объявили о начале выступления президента Украины Петра Порошенко, где он обращается к народу, и говорит о том, что отменил перемирие, добавив, что войска будут наступать и освобождать украинскую землю. Всеобщее ликование майдаунов.

Дурдом продолжается!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям