Куда потянулись ГПУ вызывает в Киев на допрос: Наталью Поклонскую (прокурор Республики Крым) и Сергея Аксенова (глава Республики Крым), а также Сергея Абисова и Алексея Чалого. Сообщается, что их вызывают в качестве подозреваемых, но обстоятельства пока не сообщаются.

Возможно, это связано с возвращением Крыма в состав РФ в 2014 году, что патриотически настроенными украинцами именуется, как «аннексия» Крыма.

Украинские правоохранители решили показать, что могут завести дело на кого угодно, любопытно как они расчитывают проводить судебное заседание, ведь любому понятно, что на допрос никто не собирается приезжать в Киев. Тем более, не стоит надеяться на «самый гуманный в мире» украинский суд.

В ответ на такую дерзость, российские пользователи социальных сетей посоветовали Генпрокуратуре Украины вызвать в суд Папу Римского или дух Наполеона. Также пользователи поинтересовались, что добавляют в воду украинцам такого забористого?

Интересно, как далеко ещё попытаются достать руки «незалежного» правосудия, ведь дальше чужих карманов они никогда не дотягивались!

Сергей Юрьев

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям