Ликбез по международному правуСобытия на Украине — это один из последних актов «марлезонского балета» по окончательному разрушению европейских границ

Несколько дней назад «мадам» А.Меркель заявила, будто Россия не соблюдает норм международного права, поскольку не признает послевоенных границ Европы, установленных Хельсинским актом ОБСЕ!

Ей, как и другим дельцам из высоких кабинетов в ЕС, США а также поддакивающих Канады и Австралии, просто необходим курс ликбеза.

Итак:

1) Система послевоенных границ в Европе складывалась очень долго и тяжело: де-факто они были закреплены в решениях Тегеранской (ноябрь-декабрь 1943 г.), Ялтинской (февраль 1945 г.) и Потсдамской (июль-август 1945 г.) конференций трех великих держав. При этом, (внимание) никаких ЮРИДИЧЕСКИХ соглашений тогда подписано не было, и, по сути, де-факто сложилась Ялтинско-Потсдамская система международных отношений, не имевшая прочной договорно-правовой базы.

2) Сразу после начала «холодной войны» именно Лондон и Вашингтон взяли курс на раздел единой Германии, в то время как И.В.Сталин до последнего боролся за ЕДИНУЮ Германию как нейтральное демилитаризованное государство.

3) После того, как в мае 1949 г. на территории оккупированной «Тризонии», контролируемой Лондоном, Парижем и Вашингтоном, была создана ФРГ, советскому правительству ничего не оставалось делать, как в октябре 1949 г. создать в своей зоне оккупации просоветскую ГДР.

4) В самый острый период «холодной войны» германский вопрос постоянно был в повестке дня советско-американско-европейских отношений и сопровождался острыми «пиками» типа Берлинских кризисов 1949, 1958 и 1961 годов. При этом ФРГ и ГДР не признавали друг друга суверенными государствами, и более того, после создания Варшавского договора, в том же 1955 г. ФРГ стала членом НАТО, а ГДР — ОВД.

5) В конце 1969 г. новый канцлер ФРГ В.Брандт приступил к реализации так называемой «восточной политики» и уже в августе 1970 г. подписал Московский договор с Л.И.Брежневым. Затем в декабре 1972 г. В.Брандт и Э.Хонеккер подписали договор о взаимном признал ФРГ и ГДР, и установили дипломатические отношения между собой, а в 1973 г. ГДР стала полноправным членом ООН.

6) Тогда же начался так называемый Хельсинский процесс, который после нескольких этапов, в июле-августе 1975 г. завершился подписанием Заключительного Хельсинского акта СБСЕ, который ДЕ-ЮРЕ закрепил ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГРАНИЦЫ В ЕВРОПЕ и создал СБСЕ (Совещание по БСЕ), которое в 1990 г. переформатировалось в ОБСЕ (Организацию по БСЕ).

7) В 1990-1992 гг., после краха ГДР, СССР и Югославии РУХНУЛА и вся Ялтинско-Потсдамская система послевоенных границ! Причем, ЭТОЙ СИСТЕМЕ ДО СИХ ПОР НЕ СОЗДАНА АЛЬТЕРНАТИВА! Но тогда ни кто не вякал про нарушение международного права, хотя было совершенно очевидно, что разрушение СССР носило откровенно преступный антиконституционный характер!

8) Рушить эту систему стали спецслужбы США, Великобритании и ФРГ опираясь на своих агентов влияния в этих самых странах, начиная с М.С.Горбачева, А.Н.Яковлева, Г.Модрова, Ф.Туджмана и других псевдореформаторов из соцлагеря.

9) В 1990-2000-х гг. продолжив дальнейшее разрушение Югославии, а затем и самой Сербии, страны НАТО нанесли еще один удар по системе послевоенных границ в Европе.

10) Никакого нового Хельсинского акта, который бы ДЕ-ЮРЕ узаконил новые послевоенные границы, никто не подписывал, и даже не предлагал подписать.

11) Нынешние события на Украине — это один из последних актов «марлезонского балета» по окончательному разрушению европейских границ, которые до сих пор НИ КАК НЕ ЗАКРЕПЛЕНЫ ни в одном, даже самом плохеньком международном акте.

12) Чтобы в Европе ДЕ-ЮРЕ были установлены новые МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГРАНИЦЫ надо созывать новый Хельсинки и подписывать новый ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АКТ ОБСЕ.

13) Собирать новый Хельсинки надо только после того, как окончательно развалится Украина, и определятся либо ее новые и настоящие границы, либо эти территории полностью отойдут соседним государствам – России, Польше, Венгрии и Румынии; Шотландия выйдет из состава Великобритании, а Каталония из состава Испании.

14) Значит, такой саммит в Хельсинки надо созывать не раньше весны 2016 года.

15) За оставшиеся 1,5 года надо мирно развести все эти территории и полюбовно решить все политические, экономические, финансовые и иные вопросы основными участниками европейского процесса.

16) Итак, господа пансексаулы, бигендеры, трансгендеры, асексуалы, интерсексуалы, гендерквиры, педофилы, копрофилы из Европы, — программа действий озвучена, вперед и с песней!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям