Ляшко рассказал о шантаже ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко угрожал народному депутату Верховной Рады Олегу Ляшко арестом его соратников по «Радикальной партии». Об этом сегодня под стенами Генеральной прокуратуры Украины рассказал сам Ляшко.

«Порошенко мне в глаза лично несколько раз — я заявляю об этом публично — в присутствии свидетелей, особенно в присутствии премьер-министра, председателя АПУ Ложкина, в присутствии других чиновников Порошенко мне угрожал внесением представлений на арест депутатов от фракции «Радикальной партии», если мы не будем голосовать за те законы, которые он требует», — сообщил одиозный политик.

По мнению Олега Ляшко, украинский лидер развязал против радикальных нардепов «охоту на ведьм» за их позицию по вопросу предоставления особого статуса Донбассу.

При этом генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заявил, что в действиях лидера «Радикальной партии Олега Ляшко» имеются признаки преступления, что, однако, не испугало принципиального депутата, который предложил генпрокурору подать на него представление.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям