Мария Захарова оценилаОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова оценила быстроту реакции представителя ОБСЕ Дуньи Миятович на запрет журналисту Савику Шустеру работать на Украине. Об этом Захарова написала в Facebook.

«СМИ: «Представитель ОБСЕ Миятович потребовала от властей Украины позволить журналисту Шустеру продолжать работу на ТВ»

Вот это скорость реакции и однозначность оценки! А можно ещё чего-нибудь от властей Украины потребовать так же чётко и недвусмысленно? Например, начать аккредитовать российских журналистов. Или расследовать убийства российских журналистов. Или вернуть в эфир запрещённые телевизионные каналы», – написала Захарова.

Ранее Государственная служба занятости Украины аннулировала разрешение Шустеру работать в стране. Причиной послужило «установление недостоверности сведений, предоставленных обществу в документах».

Савик Шустер работает на Украине с 2005 года, где получил звание «Заслуженный журналист Украины».

P. S

Мэр Киева Виталий Кличко раскритиковал в Facebook аннулирование разрешения на работу журналиста Савика Шустера, предложив ему работу на столичном телеканале.

«Я считаю, то, что делают с Савиком Шустером, неправильным (мягко говоря). Поскольку Савик заявил, что пока продолжит выходить в эфир, в качестве поддержки предложил ему трансляцию его ток-шоу и на телеканале «Киев», – написал Кличко.

источник

Мария Захарова оценила скорость реакции ОБСЕ на запрет Савику Шустеру работать на Украине: 1 комментарий

  1. Leon on 26.04.2016 at 23:08 пишет:

    Дерьмовая власть показала кто или что они есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям