Митингующие принесли Яценюку “пулю в лоб”“Пулю в лоб”, напоминающую по форме мужской пенис, принесли премьер-министру Украины граждане, протестующие против коррупции в правительстве.

Митинг состоялся у здания Верховной Рады, причем опасаясь его последствий, украинские власти стянули в правительственный квартал около 2,5 тысяч национальных гвардейцев и милиционеров.

“Правительство Яценюка нас грабит, обдирает. Они забыли, что власть не у них, а у народа. И мы не побоимся пустить эту пулю им в лоб, как они пускают в нас”, — цитирует участницу митинга, державшую “презент” для Яценюка, ресурс “ПолитНавигатор”.

Напомним, впервые словосочетание “пуля в лоб” употребил сам Арсений Яценюк, когда пребывал в оппозиции и выступал на сцене Майдана.

“Если пуля в лоб — значит, пуля в лоб”, — заявлял нынешний украинский премьер, подчеркивая свою готовность идти до конца за интересы народа.

Теперь же стало известно, что в процессе “борьбы за интересы народа” Яценюк заработал в 2014 году свыше миллиона гривен.

Причем это лишь задекларированная премьер-министром сумма, то есть легальные доходы, в которых он не постеснялся признаться, призывая украинцев “сделать своей целью в 2015 году выживание”.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям