МОЛНИЯ! Тимошенко

МОЛНИЯ! Тимошенко

Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
Текст

«Ш: … с этим Крымом-рымом… я в шоке. Сегодня говорил с нашим знакомым он чуть не плачет, я говорю ему «Как мы сейчас будем?»

Т: Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб
Ш: Так я вчера сказал если не дай бог возникнет военный конфликт — я офицер запаса и мой сын офицер запаса, мы возьмём оружие и пойдём защищать страну.

Т: Та сто процентов, послушай, это переходит уже все границы. В обще… блин надо брать оружие и мочить этих кацапов чёртовых. Вместе с их руководителем.

Ш: Я скажу тебе…

Т: Жалею что я не могу находиться там и не возглавляла все эти процессы — Хер бы они у меня Крым получили…

Ш: Ну ты знаешь я тоже об этом подумал, что если б ты была на месте, может быть этого не случилось… Хотя потенциала силового у нас не было но шото они…

Т: Я бы нашла как замочить этих мудаков… и я надеюсь что включу все свои связи и я подниму весь мир как только смогу, чтоб из Этой России не осталось даже выезженного поля.

Ш: Ну я скажу тебе, я тебе тут союзник, не просто союзник и я хочу тебе сказать что вот мы сегодня говорили: «А что …». Утром было совещание фракций, а потом я с Виктором говорил, Витя говорит: «А что теперь делать оставшимся восьми миллионов русским которые остались на территории Украины? Они ж изгои!»

Т: Блин их расстреливать из атомного оружия надо…

Ш: Я с тобой не могу спорить, кроме того что произошло это конечно ужас… Но вырисовывается следующий вариант, потому что сегодня есть действия которые безусловно не законны, эти незаконные действия надо разбить в каком-то юридическом международном…

Т: Мы идём в Гаагский международный трибунал…»

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям