Мустафа Найем мечтаетНародный депутат Верховной Рады Украины Мустафа Найем мечтает стать во главе Генеральной прокуратуры или Службы безопасности — чтобы следить за людьми. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Если бы я был Генпрокурором или, хотя бы, главой СБУ, я бы еще до наступления сумерек поставил наружное наблюдение за квартирами, загородными домами и личными кабинетами всех структурных подразделений прокуратуры, СБУ, МВД и других центральных органов власти», — пишет политик.

По мнению Найема, после обысков в зданиях Генпрокуратуры и прокураторы Киевской области многие чиновники-коррупционеры сейчас якобы задумались над тем, где им придется прятать свое незаконно нажитое имущество.

При этом он высмеял возбуждение уголовного производства в связи с самодеятельностю замгенпрокурора Давида Сакварелидзе, призвав не обращать внимания на подобные мелочи.

«В потоке арестов, задержек и главное (!) — поддержек эту новость никто бы не заметил. Потому что, откровенно говоря, для такого шага куда больше нужны яйца, а не решение суда», — считает политик.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям