МВД Украины подтвердило гибель одного человека

МВД Украины подтвердило гибель одного человека

Ранее телеканал «Россия 24» сообщил, что жертвами атаки на контрольно-пропускной пункт стали три местных жителя

КИЕВ, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министерство внутренних дел Украины подтверждает гибель одного человека в результате перестрелки, которая произошла ночью 19 апреля на одном из блокпостов в Славянске.

«В городе Славянске Донецкой области 20 апреля около 03:00 (04:00 мск) на блокпосте между двумя группами граждан возникла вооруженная стычка. В результате этого один человек погиб и три получили огнестрельные ранения. Пострадавшие госпитализированы», — сказано в сегодняшнем сообщении пресс-службы МВД.

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента.

Ранее телеканал «Россия 24» сообщил, что в результате нападения на блокпост в Славянске погибли трое жителей города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу.

По данным телеканала, в момент атаки на блокпост в нем находились только безоружные местные жители, которые обычно досматривают машины на въезде в город и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были уничтожены двое нападавших.

Также бойцам самообороны удалось захватить две машины — в них была найдена символика группировки «Правый сектор» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии. В машинах также были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки.

Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям