На отступление ребята реагировали очень плохоНа Украине не все приветствуют «перемирие» на Донбассе, инициированное Петром Порошенко.

Украинские добровольцы собирались бросить силы на борьбу с новой властью после завершения военных действий на юго-востоке Украины, поэтому, собственно, их и «слили».

Такое мнение в интервью LifeNews выразил боевик украинского карательного батальона «Донбасс», практически полностью разбитого в котле под Илловайском.

«Пацаны на отступление реагируют очень плохо, поэтому нас «слили». Мы просто давно говорили, что домой пойдем через Киев», — поясняет каратель.

Одновременно, попирая законы логики, каратель упрекает командира батальона Семена Семенченко за то, что тот не дал приказ отходить, в результате чего угробил половину батальона «Донбасс» под Иловайском, и это не считая пленных и раненых.

По мнению боевика, такие командиры не достойны «ордена полководца», которым отметил Семенченко Киев.

Как уточняет каратель, командир батальона должен быть заметен и должен отдавать разумные приказы, а этими свойствами Семенченко не отличился.

Как уточнил боевик, с такими как Семенченко он бы поостерегся идти в атаку и очень хорошо подумал бы перед тем, исполнять ли его приказы или нет.

Есть у боевика претензии и к обеспечению батальона, которое, по его словам, у волонтерских служб было «очень богатое», но до бойцов так и не доходило.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям