Надежная, практичная и удобная кухня

Какая хозяйка не мечтает об удобной, практичной и надежной кухне?

Удобство кухни в первую очередь обусловлено планировкой, которая позволяет быстро решать насущные вопросы. Планировка кухни должна позволять не только приготовить еду, но и быстро навести порядок.

Современная кухня включает в себя аксессуары, позволяющие содержать в чистоте не только саму кухню, но и посуду. Также кухня взяла на себя нагрузку по повседневной стирке.

А это значит, что влажность на кухне в нагруженные работой часы мягко говоря зашкаливает. Влажность — это сырость, а сырость в свою очередь — это плесень, первый враг кухонной мебели.

Если подвесные полки мало подверженны плесневому заражению, то в микро-щелях столешницы плесень обустраивается практически сразу и надолго.

Последующая борьба с плесенью в основном не приводит ни к каким результатам, потому что плесень, заполняющая микротрещины, плохо доступна даже для специальных средств.

Говорят, что сейчас есть специальные озонаторы и ионизаторы, которые в условиях дезинфекции кухни, временно помогают избавиться от плесневого грибка.

Есть вариант лучше — это правильный подбор материала для столешницы, например, столешницы из искусственного камня.

Столешницы из искусственного камня практичны, на них не остаются царапины, а главное в микрощелях плесени не за что зацепиться.

Таким образом искусственный камень не подвержен плесневому грибку, потому что влажность на него не влияет.

Столешница из искусственного камня надежная по определению, практичная, удобная и позволяет содержать кухню в чистоте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям