Украинский политолог Михаил Погребинский в прямом эфире украинского телеканала «112» довел российского оппозиционера Бориса Немцова буквально до истерики.

Во время спора в студии Немцов заявил, что визиты в Киев президентов Александра Лукашенко из Белоруссии и Нурсултана Назарбаева из Казахстана ничего не стоят, так как эти политики поддерживают линию Владимира Путина, а с ним «разговаривать не о чем».

На просьбу ведущего к Погребинскому прокомментировать слова оппонента, политолог заявил, что это бесполезно.

«Немцова нет оснований комментировать, я считаю, и потом, какая разница, что думает российский маргинал. Мне кажется, что он живет в нереальном пространстве. Украина живет на грани коллапса, при этом рассуждения о том, с кем надо разговаривать, с кем не надо, выглядят абсолютно не имеющими отношения к реальности.

Я убежден, что если вы не найдете общий язык с тем, кого вы называете «агрессором», вы не остановите экономическую катастрофу. Украина окажется в ужасной ситуации», — заявил Погребинский.

Это разозлило Бориса Немцова, который считает, что именно организованные им «Марши мира» в Москве «заставили Кремль пересмотреть политику в отношении Донбасса».

«Я так понимаю, местный политолог Погребинский решил оскорбить миллионы граждан России, которых я представляю, называя нас маргиналами. Мы, конечно, ему это запомним, это 100%.

Если бы не мы и наши марши мира, то сейчас продолжала бы литься кровь, убивали бы людей, войска Путина атаковали бы Мариуполь. Когда вы приглашаете всяких там провинциальных политологов, вы спросите, они вменяемы или нет. Вы что не понимаете, что в России для того, чтобы бороться с Путиным, нужно иметь мужество.

Когда какие-то недоноски называют нас маргиналами, их надо гнать из студии», — переходя на крик, заявил Немцов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям