На смену «Вежливым людям» пришла новая Российская хорошо вооруженная и обученная армия…. Уникальность новой армии заключается в ее невидимости… Это не технология «стелс» и не искажение реальности и даже не новый невидимый материал… Это что то чрезвычайно новое не поддающийся современному мировосприятию.

Все Западные спецслужбы ищут ее. Они уверенны в ее присутствии. Но никто не может ее увидеть. Ни США ни страны ЕС не смогли предоставить конкретные факты о том, что российская техника пересекала границу с Украиной. Об этом сообщил постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин после заседания совета организации.

«Знаем, что у них есть данные о том, что российская техника подтягивается к границе, но у них нет никаких данных о том, что она пересекла границу и находится на территории Донбасса», — отметил Келин. По его словам, российская сторона попросила партнеров по ОБСЕ на заседании предъявить доказательства, но в ответ прозвучал отказ.

А вот Украинская армия старая и видна не вооруженным взглядом, а НАТО и Соединенные Штаты не могут предоставить технологию невидимки, так как кроме гаджетов для игрушек стрелялок у них не обнаружилось (и куда делся огромный бюджет на развитие технологий никто не знает, так как сайта RASPIL.usa у них пока нет) …

Потому то у России есть доказательства того, что Украина стягивает к Донбассу тяжелую технику, в том числе танки и артиллерию. «Колонна танков украинских войск прибыла в Ясиноватую, в Горловку — 32 танка, в Артемовск -13 танков, 15 самоходных зениток «Шилка», семь тактических комплексов «Точка-У», шесть установок «Град» и «Смерч», — рассказал Келин.

В связи с чем, по его словам, ополчение находится в боевой готовности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям