Обыкновенный фашизм на Украине

Обыкновенный фашизм на Украине

Одесский интернет-провайдер ICN блокирует доступ к российским и местным сайтам против нацизма и евромайдана

Сегодня обладатели «услуг» данного провайдера пожаловались нам, что заходят на данные ресурсы исключительно через анонимайзеры.
На сайте провайдера мы нашли новость следующего содержания:
«Уважаемые абоненты!
компания «Ай Си Эн» долгое время придерживалась принципа аполитичности. Однако, в настоящее время мы стоим на пороге раскола Украины.
Российские СМИ искажают происходящие события тем самым дезинформируют жителей Одессы. Агрессия всегда поддерживается идеологической пропагандой и было бы недальновидно полагаться на информационные источники призванные оправдать агрессию.
Коллектив компании «Ай Си Эн» искрене верит что Украина единая страна. И любые провокации и инсинуации по ее разделу считает недопустимыми, грубо нарушающими конституцию Украины. Одесса — Украинский город, со своей многонациональной историей и создавшейся внутренней культурой.»
Ну что ж, в семье не без урода, как говорится. На сайте провайдера ICN имеется форум, на одной из веток которого идет обсуждение причин отключения в русском городе Одессе сайтов anna-news.info, нашего сайта odessa-antimaydan.com, сайтов телеканала Россия 1 и ее «дочек», в том числе России РТР и других «антимайдановских» и противофашистских ресурсов: http://forum.icn.od.ua/viewtopic.php?f=4&t=490

Одесса Антимайдан Источник Информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям